Как отличить настоящий палантин Louis Vuitton от подделки
Сумки и аксессуары класса люкс!

Как отличить настоящий палантин Louis Vuitton от подделки

Палантин и платок Louis Vuitton - узнаваемый во всём мире аксессуар, сочетающийся почти с любым гардеробом современной девушки. Платки Луи Виттон оставляют простор для неистощимой фантазии современных модниц: можно придумать тысячи вариантов, как завязать платок Луи Виттон, чтобы он элегантно дополнил ваш образ.

Не секрет, что хорошие и дорогие вещи чаще всего подделывают - увы, платки и палантины Луи Витон не стали исключением. Если вы решили купить платок Луи Витон, нужно знать несколько вещей, дабы не получить разочарование от покупки.

  1. Луи Виттон - не просто модный дом или бренд. Это haute couture. Нужно понимать, что вещи этого уровня не продаются в мультибрендовых бутиках. LV не устраивает распродаж, стоков, а весь брак идёт на утилизацию, из чего мы делаем вывод, что подлинный платок или палантин Луи Виттон можно приобрести лишь в фирменном бутике Louis Vuitton.
  2. Немаловажный аспект это, конечно, цена платка Луи Виттон. Она варьируется от 300 до 400 евро за изделие, в зависимости от модели и материала. Столь высокая стоимость обусловлена высочайшим качеством, дороговизной материалов, ручным трудом и исторической ценностью модной династии. Если вас заверяют, что платок новый, совершенно точно оригинальный, и стоит от 2 до 7 тысяч рублей - будьте уверены, что это не оригинал.
  3. Материал, из которого изготовлен платок Луи Витон - это, обычно, шелк, шерсть, кашемир иногда хлопок и полиамид. Полиэстер и прочую синтетику на ощупь определить довольно просто. В арсенале бренда LV примерно около дюжины различных моделей, выполненных в разных цветовых гаммах.
  4. Покупая новый платок Луи Виттон, уделите внимание упаковке. У оригинала всегда фирменная подача: картонная коричневая коробочка, выполненная в лаконичном дизайне, конверт, наклейка, пыльник, сертификат, картонный пакет и, естественно, все с логотипом марки.
  5. Обратите внимание на бирку: обычно платок Louis Vuitton сделан во Франции. Аксессуар, сделанный в Китае - это, конечно, копия.

Наряду с дешевыми и явными подделками, часто встречаются довольно качественные реплики, которые отличаются от оригинала только ценой, и отличить качественную реплику от оригинала часто не под силу даже эксперту из мира моды. Купить оригинальный платок Луи Виттон может себе позволить далеко не каждая модница. Для любителей брендов и просто красивой и качественной одежды возможность купить недорогую, качественную и визуально ничем неотличимую от оригинала копию платка Луи Витон - это отличная возможность, поскольку сегодня - и особенно сегодня, в период экономического кризиса. 

Самое примечательное, что многие состоятельные люди, которые вполне могут позволить себе оригинал любой брендовой вещи, сами часто предпочитают качественные реплики, которые стоят в разы дешевле. Бывает так, что производство реплики осуществляется высокопрофессиональными мастерами вручную с соблюдением стандартов и вниманием к деталям. Если вы покупаете платок Луи Виттон, палантин Луи Витон или любую другую брендовую вещь, уделите особенное внимание проверке качества материала и работы, и не бойтесь реплик: искусство повтора - великое искусство. Репродукции картин Ван Гога и других великих художников - заключают в себе особое мастерство, и качественные репродукции делают мастера самого высокого уровня. Качественная реплика - это достойная альтернатива дорогому оригиналу, если она подобрана со вкусом.

В интернет-магазине Брендсумка можно заказать платки Луи Виттон от 4500 р. Звоните  8 (499) 394 46 08, 8 (925) 918 35 40 и пишите в WhatsApp или Viber +79152466364.

 

Вы смотрели