Сумки и аксессуары класса люкс!

Моника Белуччи и ее сумки Dolce & Gabbana

Отношения Моники Белуччи с модным домом Dolce&Gabbana уже ни для кого не секрет. Итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана в который раз отдают предпочтение своей соотечественнице, когда речь идет о рекламе их продукции. Надо сказать, это совершенно взаимно: Моника Белуччи с удовольствием пользуется продукцией компании даже в те минуты, когда не позирует под софитами в фотостудии с очередной модной сумочкой Dolce&Gabbana в руках.

 

 

  

Монике Белуччи довелось рекламировать и линейку одежды Dolce&Gabbana, и декоративную косметику Dolce&Gabbana, и, конечно, сумки Dolce&Gabbana. Настоящий фурор произвела сумка Monica от Dolce&Gabbana, которую модные дизайнеры создали и назвали в честь любимой модели. Именно Моника впервые продемонстрировала ее миру и сама появилась с ней в свете, и не где-нибудь, а в Москве, 26 марта 2014 года, на официальном открытии нового парфюмерно-косметического и ювелирного корненов Dolce&Gabbana в ЦУМе. Более того, оригинальная модель сумки Monica, выполненная из крокодиловой кожи, продавалась ограниченным тиражом по предварительному заказу только в Москве.

Сегодня мы подробнее остановимся на двух моделях сумок Dolce&Gabbana, которые вы можете приобрести в интернет-магазине brandsumka.ru:

 

Сумка Dolce & Gabbana Floral-Cutout Miss Sicily Bag

 

Цена: 23800 руб.

Сумочка на длинном ремне из натуральной кожи черного цвета с шелковой подкладкой с металлической фурнитурой с тремя внутренними карманами. Размер (L;H;B): 31x29x13 см.

Сумка Dolce & Gabbana Large Deerskin Flat Sicily Bag

 

Цена: 17900 руб.

Сумка из натуральной кожи черного цвета с подкладкой из ткани с металлической фурнитурой с двумя внутренними карманами. Размер (L;H;B): 31x29x13 см.

Заказывайте понравившиеся вам модели в нашем интернет-магазине. Звоните 8 (915) 246 63 64, 8 (926) 886 89 94 и пишите в WhatsApp или Viber +79152466364.

Вы смотрели
Обратный звонок RedConnect