Сумки и аксессуары класса люкс!

Обзор новых моделей люксовых сумок Hermes Birkin, Celine и Louis Vuitton

Привет! Меня зовут Вероника, я владелец магазина «Брендсумка». У нас интернет-магазин брендовых сумок класса «Люкс», что ознакает что каждая наша сумка выполнена из качественных материалов – натуральной кожи, замши или канваса, с соблюдением оригинальных технологий изготовления и с использованием качественной фурнитуры. Это означает, что швы у такой сумки будут надежные и прочные, нитки не сгниют и не перетрутся через пару месяцев, карманы не оторвутся, подкладка не расползется, а застежка на молнии прослужит так же долго, как и сама сумка. Брендовые сумки класса «Люкс» стоят дороже подделок, которые вы можете встретить на рынках Москвы, но то качество, с которым они выполнены, стоят тех денег, которые вы за них заплатите, потому что это будет действительно добротная вещь, которую не стыдно держать в руках, и которая станет вашим надежным помощником в повседневных делах.

Купить сумку «Люкс» у нас – это нулевой риск, поскольку вы платите только после того, как получите возможность убедиться в качестве товара. Если по каким-то причинам заказанная сумка вам не подошла – вы всегда можете отказаться от покупки, вернув сумку в магазин. В сегодняшней статье мы покажем вам несколько конкретных сумок из нашего магазина и расскажем подробнее о каждой модели.

Сумка Hermes Birkin Grey выполнена из натуральной кожи нежно-серого, ближе к бежевому, цвета. Hermes Birkin  – это отличное решение для тех, чей вкус тяготеет к классике, и кто ищет небольшую, надежную и удобную сумку на каждый день. Ее стоимость относительно невысока: цена 10710 рублей совершенно адекватна и прямо пропорциональна стоимости материалов, использованных при ее изготовлении, труда, вложенного в ее создание, и транспортировки в Россию, поскольку сумка Биркин сделана, разумеется, не в России. У сумки два внутренних кармана и пикантный внешний замочек, который можно закрыть маленьким ключиком – на случай, если вы опасаетесь воровства в общественном транспорте. Hermes Birkin купить сумку – это подарить себе чувство уверенности от обладания хорошей вещью. Сумки Гермес Биркин из нашего интернет-магазина – отличная альтернатива качественным сумкам noname для тех, кто неравнодушен к брендам.

Birkin BeigeBirkin Beige 6

 

Сумка Биркин. Купить сумку Гермес можно вот тут.

Следующая сумка, которую хотелось бы показать вам – это средних размеров модель CELINE MEDIUM LUGGAGE MULTICOLOUR IN CALFSKIN. Также из натуральной кожи, Celine сумка не оставляет сомнений в том, что она прослужит столько, сколько нужно, чтобы ее хозяйка успела устать от нее и захотеть другую сумочку. Цветовое решение позволяет варьировать гардероб: данная модель, как и ряд других моделей в этой серии, выполнена в трехцветной гамме, оставляющей большой простор для фантазии. Celine сумки купить в нашем магазине можно по цене 12600 рублей, что, согласитесь, также не безумные деньги для качественной вещи.

 Celine Medium Luggage Multicolour in calfskin 4  Celine Medium Luggage Multicolour in calfskin 2  Celine Medium Luggage Multicolour in calfskin 3

Другие модели сумок-реплик Celine можно увидеть вот тут.

Ну и конечно сегодняшний обзор был бы неполным без сумок Луи Витон. Интернет магазин «Брендсумка» учел популярность бренда в Москве, и купить сумку луи витон отличного качества – в нашем магазине можно по цене от 8010 рублей. Например, изящная и элегантная модель LOUIS VUITTON SPEEDY CHAIN 20 MONOGRAM BAG стоит именно столько. Сумка Луи Виттон выполнена из качественного и прочного канваса с замшевой подкладкой, что делает ее прочной и долговечной. Конструкция сумки позволяет как носить сумку на плече – в комплекте идет съемный длинный ремень, так и носить ее в руках – удобная короткая ручка-цепочка делает возможным и этот вариант. Louis Vuitton – сумка на сегодняшний день очень популярная, и копия ее есть практически у каждой модницы. Купить качественную сумку вместо дешевой подделки – вопрос требований к качеству товара и уважения к себе. Сумка Луи Витон, купленная в нашем магазине, станет вашим надежным помощником и подарит уверенность в себе. Купить сумку можно по ссылке

 Louis Vuitton Speedy Chain 20 Monogram bag 6  Louis Vuitton Speedy Chain 20 Monogram bag 3

Купить сумки Луи Витон интернет магазин позволит буквально за пару минут: у нас на сайте работает заказ в 1 клик. Другие сумки Луи Витон смотрите здесь. Интернет магазин «Брендсумка» предлагает сумки на любой вкус, размер и цвет.

На этом мы закончим сегодняшний обзор и с удовольствием продолжим его в наших следующих статьях. По всем вопросам звоните 8 (499) 394 46 08, 8 (925) 918 35 40, я с удовольствием пообщаюсь с вами и отвечу на все ваши вопросы. До новых встреч! Вероника.  

Вы смотрели
Обратный звонок RedConnect